할렐루야 성가대 10월 13일 주일예배 성가곡[시편 23편]

by 신정혜 posted Oct 12, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여호와는 나의 목자시니

내게 부족함이 없으리로다

여호와는 나의 목자시니

내게 부족함이 없으리로다

나로 하여금 푸른 초장에 눕게 하시며

잔잔한 물가로 잔잔한 물가로 인도 하시도다

진실로 선함과 인자 하심이 인자 하심이

나의 사는 날까지 나를 따르리니

내가 내가 여호와 전에

영원토록 영원토록 거하리로다

진실로 선함과 인자 하심이 인자 하심이

나의 사는 날까지 나를 따르리니

내가 내가 여호와 전에

영원토록 영원토록 거하리로다

아멘

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5