할렐루야 성가대 2월 16일 주일예배 성가곡 <주님 사랑해요>

by 신정혜 posted Feb 16, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
나의 힘이되신 주님 사랑해요
주는 나의 반석이시며 요새가 되시네

나를 구원하신 주님 사랑해요
주는 나의 방패되시며 피난처 되시네

나의 모든 짐 내려놓고 주님 앞에 나와 구하면
기도 들어주시는 사랑의 주님 늘 나와 동행하시네

나의 힘이되신 주님 사랑해요
(오나의 힘이 되신 주 예수님 사랑해요)

찬양해요 구원자 되신 나의 주 예수님

나의 모든 짐 내려놓고 주님 앞에 나와 구하면
기도 들어주시는 사랑의 주님 늘 나와 동행하시네

나의 힘이 되신 주를 사랑해요
주는 나의 반석이시며 요새가 되시네

나의 구원자 되신 주님을 사랑해요
(나를 구원하신 주를 사랑해요)

주는 나의 방패되시며 피난처 되시네

나의 힘이 되신 주를 사랑해요
(나의 힘 되신 주 사랑해)

주 사랑해요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5