할렐루야 성가대 3월 29일 주일예배 성가곡 [매일 주만 섬기리라]

by 신정혜 posted Mar 29, 2020
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

나는 매일 주와 함께 걷네 그의 인도하심 따라가리라
주의 손 잡고 나는 가리니 그의 자비 넘치네

나는 매일 주께 기도하네 매일 주께 나와 기도하리라
응답하시며 위로하시니 주의 사랑 넘치네

알렐루야  알렐루야 주의 영광 찬양하리라
알렐루야  알렐루야 매일 주만 섬기리라

나는 매일 주를 노래하리 소리 높여 그의 이름 찬양해
힘찬 노래로 주를 찬양해 주 사랑 외치리라

알렐루야  알렐루야 주의 영광 찬양하리라
알렐루야  알렐루야 매일 주님만 섬기리

나의 구주 찬양하리라  찬양해

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5